スポンサーサイト

2016.02.15 Monday

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    あの「御茶漬け」を添加物なしで

    2015.03.10 Tuesday

    0
      鮭茶漬けを作りました。
      レシピって程でもないのですが、あのお茶漬けのように出来上がったもので
      ご紹介します。

      鮭茶漬け(添加物なしの永○園風)
      ・ご飯:茶碗1杯分
      ・鮭:1切れ
      ・粉末の緑茶or抹茶:小さじ1/4
      パハール岩塩:小さじ1/2
      ・のり:適宜




      はい。出来上がりです。
      思った以上にはまります。

      ちなみに鮭の塩加減でパハール岩塩は調整してください。
      パハール岩塩が味の決め手なので、甘塩の鮭でお試しください。


      スポンサーサイト

      2016.02.15 Monday

      0
        コメント
        コメントする