新橋いそむいらさんへ
2012.04.12 Thursday
久しぶりに新橋いそむらさんへやってまいりました!
異常な多忙ぶりでブログの更新もままならずといったところですが、
パハール岩塩のお客様のお店に行くのもなかなか行けずほんっとストレス溜まっちゃいますよ社長!
さてさて久しぶりのいそむらさんでいただたものをご紹介いたします。
いわしのつみれ!
もちろんパハール岩塩で。
光りもの大好き!
春の定番ソラマメも、もちろんパハール岩塩で。
新じゃがの煮っ転がし&ごぼうの胡麻和え。
うーん春ですね。
うどの酢味噌和え。
こちらもお口の中に春が広がります。
本日のメイン。お刺身盛り合わせは、うるんだ瞳のとび魚です。
こうしてみると今回いただいたものはどれも今だから食べられる旬のものばかりでした。
いそむらさんのいいところは自宅ではなかなか食べられない家庭料理が堪能できるとこ!
おいしくいただきました〜
異常な多忙ぶりでブログの更新もままならずといったところですが、
パハール岩塩のお客様のお店に行くのもなかなか行けずほんっとストレス溜まっちゃいますよ社長!
さてさて久しぶりのいそむらさんでいただたものをご紹介いたします。
いわしのつみれ!
もちろんパハール岩塩で。
光りもの大好き!
春の定番ソラマメも、もちろんパハール岩塩で。
新じゃがの煮っ転がし&ごぼうの胡麻和え。
うーん春ですね。
うどの酢味噌和え。
こちらもお口の中に春が広がります。
本日のメイン。お刺身盛り合わせは、うるんだ瞳のとび魚です。
こうしてみると今回いただいたものはどれも今だから食べられる旬のものばかりでした。
いそむらさんのいいところは自宅ではなかなか食べられない家庭料理が堪能できるとこ!
おいしくいただきました〜
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